monatlich Neues
vom Linder Hof
 

November

Schmankerl des Monats

Matjeshappen in Kräutersenf - lecker zur Brotzeit 

Lieferung nach Göppingen am 1. Dezember

Denken Sie an Ihre Vorbestellung bis 24.11.2024

Weihnachtsmarkt am Linderhof

Bestellen Sie jetzt Ihren Steckerlfisch mit Breze für 10 € telefonisch vor. 

Oktober

Schmankerl des Monats

Geräucherte Forellenfilets in Soße und Schwarzwurzel

Terminvorschau:

  • 03.11.2024 Lieferung in den Landkreis Göppingen - Vorbestellungen bitte bis zum 27.10.2024!
  • 08.12.2024 Steckerlfischverkauf mit kleinem Weihnachtsmarkt auf dem Linderhof

September

Mittelaltermarkt Gundelfingen

Vom 20. bis 22. September finden Sie die Fischhandlung Linder auf dem Mittelalterlichen Spectaculum zu Gundelfingen a. d. Donau. Wir verwöhnen Ihren Gaumen mit Steckerlfisch, Fisch- und Lachssemmel und mehr...

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die heißen Sommertage gehen vorüber und ab dem 10.09.2024 startet wieder unsere Verkaufstour und Sie finden uns an den gewohnten Stellen zur gewohnten Zeit.

Erinnerung:

Ihre Bestellungen für die Oktober-Lieferung (06.10.) in den Landkreis Göppingen geben Sie bitte bis zum 27.09.2024 bei uns auf!

Schmankerl des Monats

Makrelencreme - perfekt zur deftigen Brotzeit!

August

Rückblick - Stadtfest Wertingen

Vielen Dank an alle Besucher beim Wertinger Stadtfest. Es war uns eine Freude Sie bewirten zu dürfen und hoffen, Sie als Kunden an unserem Verkaufswagen gewinnen zu können!

Messerkurs verschoben

Aus organisatorischen Gründen haben wir den Messerkurs auf den 19.01.2025 verschoben.

Denken Sie jetzt schon an Weihnachten und verschenken Sie den Kurs an einen lieben Menschen!

Radlergarten macht Fortschritte

Um in Zukunft Radlern eine Möglichkeit der Einkehr zu bieten haben wir uns das Konzept Radlergarten überlegt. Hier sind wir  derzeit fleißig und bemühen uns in Eigenleistung voran zu kommen. 

Leider mussten wir auch einen kleinen Rückschlag hinnehmen und suchen derzeit nach dem Leck im Naturteich.

Sommerpause

Vom 29.07.2024 bis 08.09.2024 gönnen wir unserem Verkaufsmobil eine Pause. In dieser Zeit arbeiten wir an unseren Projekten am Hof weiter.

Am 10.09.2024 treffen Sie uns wieder an den regulären Verkaufsstellen.

Juli

Der Sommer kommt langsam auf Touren. Was gibt es da besseres auf dem Teller als leichtes Gemüse und frischen Fisch - natürlich von Ihrer Fischhandlung Linder!

Schmankerl des Monats

Maritimer Nudelsalat

grüne Bandnudeln mit Garnelen und Tomaten

Sommerpause

ab dem 29.07.

Anmeldung zum Messerkurs

Vergessen Sie nicht sich zum Messer-Workshop anzumelden! Infos auf der Startseite oder gerne auch telefonisch bei uns!

Fortschritte beim Hofladen

Erste sichtbare Schritte sind gemacht: wir haben Fenster und Türen gesetzt. Aber es liegt noch ein langer Weg vor uns!

Zum Grillen und Braten

  • Fischgrillwurst
  • Thunfischsteak "Asia"
  • Tuben gefüllt mit Feta
  • Oktopusarme in Zitronen-Thymian-Marinade
  • Garnelen-Ananas-Spieße mit Chili
  • mariniertes Wild

Johannimarkt Kloster Holzen

22. - 23.06.2024

  • Bratwurst
  • Currywurst
  • Steak
  • Steckerlfisch
  • Fisch- und Lachssemmel
  • Champignonpfanne

Juni

Schmankerl des Monats

erfrischender Heringssalat mit Gurken, Äpfeln, Lauchzwieben und einem Hauch von Zitronenminze

Anmeldung zum Messerkurs

Am 15.09.2024 findet auf dem Linderhof ein Kurs statt, in dem Sie Ihr eigenes Fischmesser herstellen können. Weitere Infos folgen.

Melden Sie sich an und sichern Sie sich bereits jetzt Ihren Platz!

Mai

Schmankerl des Monats

Es ist Spargelsaison! 

Passend dazu bieten wir Ihnen im Mai als Schmankerl des Monats einen Spargelsalat aus weißem und grünem Spargel mit Garnelen

Pfingstpause

Vom 20.05. - 02.06.2024 machen wir Pause mit dem Fischverkauf und bringen unsere anderen Projekte weiter voran. 

Wir wünschen auch Ihnen tolle Pfingstferien und vielleicht ein paar schöne Urlaubstage!

Grillsaison

Das Wetter fängt an uns alle an den Grill zu locken.

Dazu bieten wir Ihnen an unserem Verkaufswagen einige Spezialitäten an. Egal ob zum Grillen oder Braten:

- mariniertes Steak vom Lamm

- mariniertes Steak vom Reh

- mariniertes Steak vom Hirschkalb

- Wildbratwurst

- Tuben gefüllt mit Feta

- weitere Spezialitäten wie Thunfischsteak

April

Schmankerl des Monats

Garnelensalat in einer cremigen Aioli-Soße mit Mango und Ananas

Kein Verkauf am 10.04.2024

Wir bilden uns fort und nehmen an diesem Tag an einem Räucher-Seminar teil. Daher können wir Sie an diesem Tag leider nicht bedienen.

Pause

Vom 01.04.2024 bis 07.04.2024 gönnen wir unserem Verkaufsmobil eine Pause.

Am 09.04.2024 treffen Sie uns wieder an den regulären Verkaufsstellen.

März

Der März kündigt sowohl Ostern als auch die Frühlingstage an. Jeder freut sich wieder auf mehr Farbe und die finden Sie in unseren Schmankerln des Monats. Außderem freuen wir uns schon, Sie wieder bei uns am Hof zum Steckerlfisch-Verkauf begrüßen zu dürfen!

Schmankerl des Monats

  •  Heringssalat mit Garnelen, Gurke und Cranberries

Eine Kombination aus süßlichen Beeren, sauer und würzig. Läuft Ihnen schon das Mund im Wasser zusammen?

  • Stremellachsspieß mit Tomaten-Mandel-Pesto

Freuen Sie sich auf dieses Farbspiel in Rot- und Rosatönen, das sich wunderbar auf Ihrem Teller macht. Servieren Sie den Spieß zu einem bunten Frühlingssalat oder einfach so zur Brotzeit.

Steckerlfisch am Karfreitag

Am Karfreitag, den 29.03.2024 findet auf unserem Hof wieder ein Verkauf von frisch gegrilltem Steckerlfisch statt.

Abholen können Sie Ihre bestellten Fische zwischen 11 und 13 Uhr.

Bestellungen sind ab sofort telefonisch unter 08273-6453995 oder per E-Mail an fischhandel@linder-hof.de möglich.

Bitte bestellen Sie bis spätestens 27.03.2024 vor!

Verschnaufpause für den Linderhof

In der ersten Aprilwoche, also nach Ostern, gönnen wir unserem Verkaufswagen eine kurze Verschnaufpause.

Deshalb findet vom 01.04. bis zum 07.04.2024 kein Verkauf statt.

Sie finden unser Auto ab dem 09.04. wieder an den regulären Verkaufsstellen.

Freuen Sie sich auf die Dinge, die wir im Hintergrund während dieser Pause für Sie planen!

Februar

Im Februar lassen wir uns vom Valentinstag am 14.02. inspirieren und haben unsere Angebote ganz auf den Lachs mit seiner auffälligen Fleischfarbe angepasst. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit unseren aktuellen Besonderheiten!

Schmankerl 

Frischkäsecreme mit Wildlachs

auf's Brot oder zum Dippen

des Monats

Lachsschnecken mit Ricotta-Walnuss-Pesto und Pistazien-Topping

rustikal zur Brotzeit oder zu knackig frischem Salat

nur vom 13. bis 17. Februar

Valentins-Special

Stremellachs mit Preiselbeerherz

eine herzige Überraschung für Ihre Herzensmenschen, die Sie sich gemeinsam schmecken lassen können

ab 01.02.2024

Kartenzahlung

an unserem Verkaufsauto ist nun ab einem Einkauf von 10 € Kartenzahlung möglich

Wir freuen uns über Ihr Feedback!

© Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten. 

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.